欢迎访问广东省扶贫基金会网站! 捐赠热线:020-87668012 87668023
www.gdfpjjh.org.cn
我   是
捐赠者
扶贫济困
日专栏
文化扶
贫专栏

招聘公告

来源:广东省扶贫基金会     发布时间:2020-08-12     共2283人浏览

广东省扶贫基金会成立于1994年,是经广东省民政厅批准成立的具有公开募捐资格的慈善组织,宗旨是扶贫济困,服务社会。现因工作需要,面向社会公开招聘1名工作人员。


一、招聘岗位:会计

岗位职责:

1.严格执行财务制度,按照《非营利组织会计制度》组织会计核算,严格执行《基金会财务管理办法》,保证会计核算的真实、及时、完整。

2.编制财务报表、基金会季度、半年度和年度财务报告。

3.审核工资发放表,处理报税工作。

4.审核扶贫资金拨付申请并制作《扶贫资金支付申请呈批表》,审核日常费用报销申请及挂网资料等。

5.做好与各有关单位的沟通与联系。负责财务部与基金会其他各部及外部单位(含捐赠企业)有关财务方面的联系和沟通。同时为捐赠企业做好善款使用过程中的各项服务工作。

6.办理申请免税资格。按有关规定,做好基金会捐赠单位税前扣除资格的申请,与基金会捐赠收入免税资格的申请。

7.做好日常账务处理,填制各类财务报表并做好纳税申报工作。

8.负责固定资产管理,及时做好固定资产的入账工作,配合综合部对固定资产进行清点,并制作《固定资产账实对应表》和《固定资产盘点表》。

9.负责公益事业捐赠专用发票的领取、登记、保存与核销工作。

10.完成领导安排的其他工作。


任职要求:

1.认同基金会的宗旨和文化价值,热心公益、乐于奉献、富有爱心,具有良好的亲和力、沟通能力和组织协调能力。

2.遵纪守法,责任心强,具备吃苦耐劳、爱岗敬业、团队协作精神。

3.具备会计或财务相关专业大专及以上学历;

4.有5年以上相关工作经验,熟悉《民间非营利组织会计制度》及基金会相关法律法规;

5.熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练操作计算机办公软件、财务软件。


福利待遇:

1.上班时间为8:30-12:00,14:00-17:30,周末双休,法定节假日休息。

2.为员工购买社会保险、住房公积金及商业意外险。

3.单位食堂提供早餐、午餐。

4.每年组织员工体检,不定期团建活动等。

5.薪酬面议。


二、应聘方式

符合上述条件并有意向者请点击左下角附件1《广东省扶贫基金会应聘人员基本信息表》,并在2020年8月31日前将填写好的表格简历发送至邮箱:gdsfpjjh@vip.126.com ,信件主题请写明:应聘岗位+姓名。我会根据收到的简历情况,按照岗位需求筛选出适合候选人安排面试,具体时间、地点另行通知。

联系人:张小姐 020-87668013


附件1:广东省扶贫基金会应聘人员基本信息表



| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 |

2013 © 广东省扶贫基金会版权所有      技术支持:广东省水利水电科学研究院

通讯地址:广州市越秀区农林上路四横路六号之二      邮编:510080

版权所有 严禁复制及建立镜像 互联网信息服务备案号:粤ICP备05013162号